レバー記念日


レバ刺しは好きだけど

火を通したレバーは大の苦手;

それが生まれて初めて!

レバーの煮込みを美味しいと思ったんです!!



こりゃスゴイことですよ!

だって、50年近くのキライが崩壊した瞬間ですから




ぽそぽそした歯ざわりも、噛んだときの独特の香りも苦手でしたが

これがね、ソースに使ったオレンジジュースの甘みとさわやかさと

玉ねぎの甘みがあいまって

「ええ!......美味しい.....かも?!!!」と

自分の反応に自分がパニックでした(笑)





d0339674_12201065.jpg



食べかけでm(_ _)m


この出逢い

近所のなじみのスペインバル♪



路地裏の 小さくて 美味しい店が 好き。






<< 冷たくて甘~い 夏の定番メン >>

宇江佐りえ ブログ


by ueza-rie